¿Dónde está álbum compartido iPhone?

El álbum compartido de Iphone no funciona

Abre la aplicación Fotos en tu iPhone o iPad. Selecciona la pestaña Álbumes y desplázate hacia abajo hasta que veas Álbumes compartidos. Si no ves el álbum que quieres de inmediato, pulsa Ver todo para ver todos los álbumes compartidos. Toca el álbum al que quieras añadir fotos.

Además, ¿por qué no recibo la invitación de álbumes compartidos? Asegúrate de que tanto tu iPhone como el iPhone del otro miembro tienen activados Compartir fotos en iCloud y Fototeca de iCloud. Asegúrate de que tienes los mismos ajustes configurados en tu Mac/iPad si utilizas alguno.

La gente también pregunta: ¿Cómo puedo ver un álbum compartido en iCloud? En Ajustes, pulsa Fotos y Cámara y, a continuación, pulsa el interruptor de Activar Fototeca de iCloud para publicar todas tus fotos en esta biblioteca en la nube. Toca Inicio y luego toca la aplicación Fotos para abrirla. Toca Compartido en la parte inferior para ver todas las fotos y vídeos almacenados en la Fototeca de iCloud.

Asegúrate de que los Álbumes compartidos están activados: Ajustes > iCloud > Fotos > Álbumes compartidos. Comprueba la página de Estado del Sistema de Apple para ver si Fotos está afectado. Comprueba la red de tu iPhone. Asegúrate de que tienes una red Wi-Fi o celular estable.

Compartir fotos en Icloud con la familia

Cuando eliminas un álbum compartido, se elimina automáticamente de todos tus dispositivos y de los dispositivos de tus suscriptores. Si el sitio web público estaba habilitado, el álbum compartido se elimina también de la web. Al borrar un álbum compartido se eliminan permanentemente todas sus fotos.  Antes de continuar, asegúrate de guardar las fotos que quieras conservar.

  ¿Cuánto tiempo de vida le queda al iPhone 5?

Incluso puedes compartir álbumes con amigos y familiares que no utilicen iCloud. Solo tienes que abrir un álbum compartido que hayas creado, ir a la pestaña Gente y activar Sitio web público. Tus fotos se publican en un sitio web que cualquiera puede ver en un navegador web actualizado.

Cuando añades nuevas fotos, las personas con las que compartes el álbum reciben una notificación automática. Asegúrate de que la opción Los suscriptores pueden publicar está activada para que también puedan añadir fotos y vídeos. Sólo tienes que ir a la pestaña Personas del álbum compartido.

Si eres el propietario de un álbum compartido, puedes eliminar cualquier foto, vídeo o comentario de cualquier persona. Los suscriptores pueden eliminar cualquier cosa que hayan añadido personalmente. Todo lo que elimines se borrará automáticamente del álbum en todos tus dispositivos y en los de los suscriptores.

Convertir un álbum en un álbum compartido

¿Alguna vez has querido compartir tus fotos y vídeos con amigos y familiares sin la molestia de tener que publicarlos en privado en las redes sociales? Pues ahí es donde entra en juego Fotos de iCloud. Una de sus mejores funciones es Álbumes Compartidos, antes llamada Fotos Compartidas de iCloud. Puedes compartir álbumes de forma privada, permitiendo a tus amigos y familiares que les guste, comenten o incluso suban sus propias fotos y vídeos.

  ¿Cómo abrir PDF en Safari iPhone?

A partir del lanzamiento de iOS 12, Apple renombró esta función como simplemente Álbumes compartidos. Así que dependiendo de qué iOS estés usando, podrás ver Álbumes compartidos o Fotos compartidas en iCloud. Pero dejando eso de lado, compartir fotos no puede ser más fácil. Lo único que tienes que hacer es asegurarte de que todas las personas con las que quieres compartirlas tienen esta función activada en sus dispositivos.

Si ya has creado un álbum de fotos pero ahora quieres compartirlo, tendrás que copiar las fotos a un nuevo Álbum Compartido. Esto puede parecer un poco tedioso al principio, pero te prometo que es bastante fácil. Sólo tienes que seguir estos pasos para compartir tus álbumes de fotos existentes:

Calidad del álbum compartido en Icloud

¿Alguna vez has querido compartir tus fotos y vídeos con amigos y familiares sin la molestia de tener que publicarlos en privado en las redes sociales? Pues ahí es donde entra en juego Fotos de iCloud. Una de sus mejores funciones es Álbumes Compartidos, antes llamada Fotos Compartidas de iCloud. Puedes compartir álbumes de forma privada, permitiendo a tus amigos y familiares que les guste, comenten o incluso suban sus propias fotos y vídeos.

A partir del lanzamiento de iOS 12, Apple renombró esta función como simplemente Álbumes compartidos. Así que dependiendo de qué iOS estés usando, podrás ver Álbumes compartidos o Fotos compartidas en iCloud. Pero dejando eso de lado, compartir fotos no puede ser más fácil. Lo único que tienes que hacer es asegurarte de que todas las personas con las que quieres compartirlas tienen esta función activada en sus dispositivos.

  ¿Cuál es el emulador de Android más ligero?

Si ya has creado un álbum de fotos pero ahora quieres compartirlo, tendrás que copiar las fotos a un nuevo Álbum Compartido. Esto puede parecer un poco tedioso al principio, pero te prometo que es bastante fácil. Sólo tienes que seguir estos pasos para compartir tus álbumes de fotos existentes:

¿Dónde está álbum compartido iPhone?
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad