Como hacer que no se vea el visto en whatsapp

Cómo ocultar la última vez en WhatsApp

Por defecto, WhatsApp muestra la hora en que usaste la aplicación por última vez en la ventana de Chats, por ejemplo, visto por última vez hoy a las 18:15. Así, si alguien abre un chat contigo, puede ver la última vez que tuviste la aplicación abierta (si no estás conectado en ese momento, en cuyo caso tu estado dirá conectado). Sin embargo, no hay forma de ocultar tu estado si estás en línea o escribiendo, incluso si desactivas la configuración de último visto.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo ocultar el estado en línea de Whatsapp | Último visto | Escribir

¿Cómo ocultar el estado de última vista y en línea en WhatsApp? Compartir: WhatsApp muestra por defecto su estado de última vista, una marca de tiempo en la que abrió la aplicación por última vez a sus contactos. Esta característica es bastante única, pero también dificulta la privacidad de los usuarios. En caso de que no te sientas cómodo compartiendo esta información públicamente a tus contactos, puedes desactivar esto también o evitarlo en secreto utilizando los sencillos trucos que se mencionan a continuación.

  Lenovo 330-ikbr

WhatsApp es nuestro servicio de mensajería preferido y, a pesar de tantas preocupaciones sobre la privacidad, sigue siendo la aplicación más utilizada en nuestro smartphone. Sin embargo, muchos se preguntan: ¿cómo ocultar el estado en línea en WhatsApp? WhatsApp incluye una función que rastrea el tiempo de todos los usuarios que utilizaron la aplicación y muestra públicamente su último estado en línea. La plataforma también muestra públicamente otras acciones del usuario como, por ejemplo, si escribes un mensaje a tus contactos, muestra el estado como «Escribiendo…» Cuando estás desconectado, muestra la «Última vez vista», como la hora en que usaste la app por última vez. Y esta es una información que no todos los usuarios se sienten cómodos compartiendo con todo el mundo.

Cómo desactivar la información de «últimos vistos» en WhatsApp

La función de «últimos vistos» de WhatsApp es una de las características más cómodas para conocer la disponibilidad de tus contactos. Pero en caso de que no quieras revelar el último momento exacto de tu disponibilidad de la hora en que estuviste activo por última vez en WhatsApp, puedes ocultar fácilmente el último visto de tu cuenta de WhatsApp.

Paso 4- Pulsa sobre Cuenta: Después de entrar en el menú de ajustes, verás aparecer de nuevo una lista de opciones en la pantalla de tu móvil. La primera opción será la de ajustes de cuentas. Esta opción sirve para gestionar la privacidad y seguridad de la cuenta. Pulse sobre esta opción.

  Epson eh-tw650

Paso 5- Pulse sobre Privacidad:  Después de entrar en este nuevo menú, verá una opción «privacidad» en la parte superior del menú. Puedes identificarla por el icono que tiene al lado. Se verá como un candado cerrado de color verde. Toca en él una vez.

Esta función de WhatsApp te permite mantener tu privacidad y te permite mantener oculta la última hora de tu disponibilidad en línea. También puede seguir los mismos pasos y elegir la configuración de privacidad en consecuencia para limitar la visibilidad de su última vista sólo para las personas que están en su lista de contactos. también puede ocultar su estado de WhatsApp en línea.

Cómo ocultar la última vez que se vio en Whatsapp: Video Tutorial

WhatsApp está desplegando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado de «último visto» a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en «Todos» por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en «Mis contactos» por defecto.

La opción «Mis contactos» para tu estado de «última vez visto» ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya cuenta con la opción «Nadie», que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás usando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

  Vitroceramica dos fuegos teka

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de «Mis contactos» evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Como hacer que no se vea el visto en whatsapp
Scroll hacia arriba
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad